Amazon.plRecenzje klientów: Apple 2022 iPad Pro 11 cali (Wi-Fi, 1 TB) – srebrny (4. generacji)
Przejdź do głównej treści
Konto i listy
Zwroty i zamówienia
Koszyk
Menu
Obsługa klientów niepełnosprawnych Prime Okazje Bestsellery Karty podarunkowe Sprzedawaj na Amazon Dział Obsługi Klienta
Otrzymaj 30 zł zniżki z aplikacją Amazon

• Apple 2022 iPad Pro 11 cali (Wi-Fi, 1 TB) – srebrny (4. generacji)
  • ›

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka
Apple 2022 iPad Pro 11 cali (Wi-Fi, 1 TB) – srebrny (4. generacji)

Apple 2022 iPad Pro 11 cali (Wi-Fi, 1 TB) – srebrny (4. generacji)

Apple
Styl: WiFiRozmiar: 1 TBKolor: SrebrnyZmień
Napisz opinię o produkcie
Jak działają opinie klientów i oceny

Recenzje klientów, w tym oceny produktu w postaci gwiazdek, pomagają klientom dowiedzieć się więcej o produkcie i zdecydować, czy jest dla nich odpowiedni.

Aby obliczyć ogólną ocenę w postaci gwiazdek i procentowy podział według gwiazdek, nie używamy prostej średniej. Zamiast tego nasz system bierze pod uwagę takie kwestie, jak aktualność recenzji i czy recenzent kupił produkt w serwisie Amazon. Analizuje również recenzje w celu zweryfikowania wiarygodności.

Dowiedz się więcej, jak działają opinie klientów w serwisie Amazon
Pokaż wszystkie opcje zakupu

Zaloguj się, aby filtrować recenzje
Łącznie ocen: 466, 88 z ocenami

Wystąpił problem podczas filtrowania opinii. Spróbuj ponownie później.

Przetłumacz wszystkie opinie na język polski

Z Polski

0 dostępnych opinii o produkcie oraz 1 ocena produktu z Polski

Z innych krajów

Max
5,0 z 5 gwiazdek Absolute Chefsache, nicht vergleichbar mit der Konkurrenz
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 17 maja 2023
Styl: WiFiRozmiar: 256 GBKolor: SrebrnyZweryfikowany zakup
Für ausführliche Testberichte lohnt es sich, ein paar Videos auf YouTube zu schauen.

Ich kann aber selbst behaupten, dass der Sprung von Ipad Air 4. auf das Ipad Pro M2 gewaltig ist. Es gab bisher keine Aufgabe, die das Ipad Pro nur ansatzweise ins Schwitzen gebracht hat. Auch Grafikdesign erledigt man ohne großen Aufwand heutzutage auf seinem Ipad Pro.

Die gesamte Hardware ist auf höchstem Niveau, das gilt auch für leicht vergessene Dinge wie z. B. die fünf integrierten Mikrofone und die rückseitige Doppelkamera mit Lidar Sensor.

Durch die softwareseitige Integration von Stagemanager und co. benötige ich in letzter Zeit nur noch selten einen Desktop Mac. Bei Anschluss an einen 4k Monitor erweitert sich die Arbeitsoberfläche, und größere Projekte gelingen noch leichter.

Klar ist das kein Schnäppchen, dafür bekommt man aber auch den vollausgestatteten S 580 vor die Tür gesetzt, ohne Kompromisse.
3 użytkowników uznało opinię za pomocną
M. Leuchtenberger
5,0 z 5 gwiazdek iPad Pro 11 (M2)
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 16 maja 2023
Styl: WiFiRozmiar: 128 GBKolor: Gwiezdna SzarośćZweryfikowany zakup
Die Lieferung von Amazon war wie immer sehr schnell.

Das Tablet hat eine sehr schönes Display (leider kein Mini-LED wir die große Version, war mit aber bewusst) ausreichend hell und die Farben kommen sehr gut rüber. Einzige Nachteile des Displays sind die nicht so tollen Schwarzwerte und das kein HDR dargestellt wird ( wichtig für Netflix und co.)

Prozessor ist eine Wucht. Alle läuft ohne Probleme und ohne ruckeln.

Ich war am überlegen mir das iPad Air M1 anzuschaffen aber zwei Dinge haben mich davon abgehalten. 1. nur 64 GB Speicher in der Grundversion und 60 hz Bildschirm.

Wer auf etwas mehr Speicher setzt, den besseren und flüssigeren Bildschirm benötigt kann ich das Gerät nur empfehlen.
4 użytkowników uznało opinię za pomocną
M. Renker
5,0 z 5 gwiazdek Als Bauleitertablet genial!
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 26 maja 2023
Styl: WiFiRozmiar: 128 GBKolor: Gwiezdna SzarośćZweryfikowany zakup
Ich nutze das Tablet für die Arbeit. Für mich kam kein anderes in Frage als das Pro.. Ultra Schnell, Top Display, LiDAR Sensor.. alles was man braucht. Ich habe nur lange nicht gewusst, welche Größe. Das 11 Zoll ist handlicher für die Baustelle, das 12,9 Zoll für das Büro. Letzten Endes habe ich das 11 Zoll gewählt und bereue es keineswegs.
camecasi
5,0 z 5 gwiazdek Ein teures aber auch tolles iPad
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 4 kwietnia 2023
Styl: WiFiRozmiar: 128 GBKolor: Gwiezdna SzarośćZweryfikowany zakup
Wenn ich rein nach der Displaygröße gehen würde, hätte mir sicherlich auch ein iPad Air vollkommen ausgereicht. Für mich war Face-ID letztendlich das Kaufargument was mich zu einem "Pro" Modell bewegt hat. Face-ID funktioniert im Hochkant- wie auch im Quer-Format, was sämtliche Logins in Apps und Website (falls unterstützt) sehr angenehm macht. Der M2 Prozessor sorgt dafür, dass das iPad förmlich rennt, alles läuft bisher flüssig und geschmeidig. Die Lautsprecher haben einen tollen Klang, wenn man bedenkt wie klein der Bauraum dafür ist. Das iPad Pro in Kombination mit dem Magic-Keyboard ist fast schon ein MacBook Ersatz - zumindest wenn man ein normaler Nutzer ist der quasi nur im Internet surft, eMails checkt, Youtube Videos schaut und ein wenig Office Kram macht. Und wenn man dann mit seinem täglichen Kram fertig ist, nimmt man das iPad einfach vom Magic Keyboard runter und hat ein leichtes iPad in der Hand. Wenn Apple jetzt noch auf die Idee kommt MacOS auf die "Pro" Modelle zu bringen, wäre das für mich quasi die perfekte Lösung.
8 użytkowników uznało opinię za pomocną
Roland
4,0 z 5 gwiazdek iPad 11 pro M2
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 16 stycznia 2023
Styl: WiFiRozmiar: 128 GBKolor: Gwiezdna SzarośćZweryfikowany zakup
Ich habe bisher das letzte 11er Pro Modell ohne M Prozessor benutzt. Das war auch schon ein tolles Gerät. Das neue iPad Pro mit M2 ist natürlich sehr flott. Ich mag das große leuchtende Display. Die schönen Farben. Die Stiftnutzung ist ebenfalls toll, allerdings nutze ich nicht den völlig überteuerten Original Apple Stift, sondern den wesentlich besseren Logitech Crayon, dieser ist aus Aluminium gefertigt und nicht aus billigen Plastik wird sofort an jedem iPad erkannt, er unterstützt alle Modelle. Ein weiterer Vorteil gegenüber dem Original! Weiterhin kann man ihn über ein Lightning Kabel direkt laden. Auch bei der Tastatur, sehe ich es nicht ein, die absurden Preise von Apple zu zahlen. Auf meinem alten iPad Pro hatte ich noch eine gebrauchte original Apple Tastatur, die mit der Zeit total klebrig und schmierig wurde. Sehr miese Material Qualität. Jetzt kommt auch für die Tastatur eine Logitech zum Einsatz. Die wesentlich besser verarbeitet ist und ebenso über den Erweiterungsport des iPads magnetisch verbunden werden kann. Es wird dabei auch kein Bluetooth benötigt laden erfolgt ebenfalls automatisch ohne irgendwelche Extras. Kein Unterschied zum Original. Beleuchtete tasten sind ebenfalls vorhanden. Ein Touch Pad ist auch eingebaut ich kann sie jedem empfehlen. Leider wird das iPad dadurch sehr schwer und unhandlich. Aber diese Eigenschaft haben eigentlich alle Tastaturen, die am iPad angebracht werden. Wäre das neue iPad Pro günstiger könnte man von preiswert sprechen so ist es aber leider überteuert. Was weiterhin negativ auffällt sind Software Probleme beim iPad OS. Sowohl beim alten iPad Pro als auch beim neuen frieren immer wieder Safari und Webseiten ein. Es ist dann immer ein killen des Safari Browsers notwendig. Ich habe bisher alle Updates eingespielt. Der Fehler ist bis heute nicht behoben. Sehr schade, dass Apple hier massiv schlechter geworden ist, das einfrieren fällt dadurch auf dass Webseiten dann nicht mehr bedienbar sind.
Mein Fazit wer ein hochwertig verarbeitetes Tablett sucht dass auch noch über viele Tablett optimierte Apps im App Store verfügt, Ist generell bei Apple gut aufgehoben da die Verarbeitungsqualität sehr hoch ist und man auch nach vielen Jahren noch einen guten Preis beim Verkauf erzielen kann. Die deutlich verbesserten Kameras sind natürlich auch von Vorteil gerade wenn man Videotelefonie betreibt egal ob Skype oder FaceTime von Apple verwendet werden. Mein Tipp FaceTime sorgt für eine bessere Video Qualität bei der Übertragung, man kann auch Einladungslinks erstellen und an Android Geräte senden. Dann ist auch eine Kommunikation mit der Android Welt möglich via Video Telefonie und diese können auch FaceTime nutzen.
33 użytkowników uznało opinię za pomocną
tiffany
4,0 z 5 gwiazdek War mal besser
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 23 maja 2023
Styl: WiFiRozmiar: 128 GBKolor: Gwiezdna SzarośćZweryfikowany zakup
Leider hält der Akku nicht mehr so lange, wie es mal bei Apple war, sehr schade. Aber dennoch ist es täglich mein Retter, da alles mit der cloud connected ist und ich so schnell von Zuhause aus arbeiten kann.
Magic
5,0 z 5 gwiazdek Ipad pro 11 2023 ist super schnell. Beste tablet mit m2 chip
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 13 maja 2023
Styl: WiFiRozmiar: 128 GBKolor: SrebrnyZweryfikowany zakup
Beste ipad ever. Kostet auch etwas mehr. Ich werde sicher wieder kaufen. Schnell und gut. Display top!
G. R.
3,0 z 5 gwiazdek Apple=Overrated
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 7 maja 2023
Styl: WiFiRozmiar: 128 GBKolor: SrebrnyZweryfikowany zakup
This is my very first Apple product and I regret paying 950 Euros for it. Not to mention, that I need around 500 Euros more for a genuine pencil and keyboard (my goodness!) to make it fully functional. Let me clarify that I bought this mainly for academic work, i.e., reading papers, keeping notes and perhaps compiling tex files.

I am not saying it is a bad tablet, in fact it is quite good. But not worth such an amount of money. Apple is truly exploiting people by selling overpriced products. Their marketing tactics are truly exceptional indeed. Let me be more specific about IPad 11 M2 Pro:

Screen quality is very good, but certainly inferior to Samsung’s S8+ which is cheaper, comes with a pencil and has a larger screen.

M2 processor is very fast and I must admit that it processes tex files faster than my 2018 windows laptop equipped with a i7 processor. But if you do not do heavy work on your tab, this would be useless. In any case, this is a dominating processor.

Image quality is rather average. This does not concern me since I will not be using this for taking pictures, but it may concern others.

It does not support quick charging which is a major disadvantage, since this is not a phone which you can charge easily with a power bank while moving.

It is quite light to hold and the build quality is excellent.

A major disadvantage is that the touch screen is not as responsive as it should be and, for instance, I have to click on a couple of times the chrome bars to choose the one I want.

Wrapping up, I believe that it’s price should have been around the mark of Samsung’s S8+ tablet which you could easily find at around 850 Euros a few months ago. This madness of people about buying expensive Apple products should be investigated by psychologists at some point.
5 użytkowników uznało opinię za pomocną
Iljas
5,0 z 5 gwiazdek Was soll man noch zu einem iPad Pro M1 sagen?
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 29 kwietnia 2023
Styl: WiFiRozmiar: 128 GBKolor: Gwiezdna SzarośćZweryfikowany zakup
Es gibt wenig dazu zu sagen, weil es problemlos funktioniert, wie alles bei Apple, natürlich wenn man Liest und das richtige antippt :)
Bin 150% zufrieden mit Bild, Lautsprechern, Kamera und dem Stift der extra gekauft werden muss.

Würde ich sehr gerne weiter empfehlen!
3 użytkowników uznało opinię za pomocną
  • ←Poprzedni
  • Dalej→

Potrzebujesz obsługę klienta ? Kliknij tutaj
‹ Zobacz szczegóły produktu Apple 2022 iPad Pro 11 cali (Wi-Fi, 1 TB) – srebrny (4. generacji)

Ostatnio przeglądane przedmioty i rekomendacje
›
Wyświetl lub edytuj historię przeglądania
Wróć do przeglądanych wcześniej stron.

Powrót na górę strony
O nas
  • Informacje korporacyjne
  • Praca
  • Informacje prasowe
  • Amazon Science
Zarabiaj z nami
  • Chroń i buduj swoją markę
  • Zareklamuj swoje produkty
  • Sprzedawaj na Amazon
  • Realizacja przez Amazon (FBA)
  • Program partnerski
  • Wydawaj z nami niezależne publikacje
Metody płatności
  • Metody płatności
  • Przelewy24
  • Karty podarunkowe
Obserwuj nas
  • YouTube
  • Twitter
Potrzebujesz pomocy?
  • Śledź przesyłki lub wyświetl zamówienia
  • Koszty i zasady dostaw
  • Zwroty i wymiana