Amazon.plRecenzje klientów: BananaB 6040 maszyna do grawerowania, 4 sztuki CNC, zestaw 600 x 400 mm, 800 W, MACH3, CNC, maszyna USB, mini frezarka do metalu, szkła, drewna, kamienia
Przejdź do głównej treści
Konto i listy
Zwroty i zamówienia
Koszyk
Menu
Obsługa klientów niepełnosprawnych Prime Okazje Bestsellery Karty podarunkowe Sprzedawaj na Amazon Dział Obsługi Klienta
swm-pl

• BananaB 6040 maszyna do grawerowania, 4 sztuki CNC, zestaw 600 x 400...
  • ›

28%

BananaB
Kolor: 6040 4 AxisZmień
Napisz opinię o produkcie
Jak działają opinie klientów i oceny

Recenzje klientów, w tym oceny produktu w postaci gwiazdek, pomagają klientom dowiedzieć się więcej o produkcie i zdecydować, czy jest dla nich odpowiedni.

Aby obliczyć ogólną ocenę w postaci gwiazdek i procentowy podział według gwiazdek, nie używamy prostej średniej. Zamiast tego nasz system bierze pod uwagę takie kwestie, jak aktualność recenzji i czy recenzent kupił produkt w serwisie Amazon. Analizuje również recenzje w celu zweryfikowania wiarygodności.

Dowiedz się więcej, jak działają opinie klientów w serwisie Amazon
Pokaż wszystkie opcje zakupu

Zaloguj się, aby filtrować recenzje
Łącznie ocen: 10, 6 z ocenami

Wystąpił problem podczas filtrowania opinii. Spróbuj ponownie później.

Przetłumacz wszystkie opinie na język polski

Z Polski

0 dostępnych opinii o produkcie oraz 0 ocen/y produktu z Polski

Z innych krajów

Thimo Hermsdorf
4,0 z 5 gwiazdek Naja , nicht Gut aber auch nicht Schlecht
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 24 lutego 2021
Kolor: 6040 4 AxisZweryfikowany zakup
Ich muss mich einem Vorredner anschließen ,
die mir gelieferte Maschine war auch völlig aus dem Kurs und desaströs zusammengebaut(siehe Fotos) ,
eine Korrekte Erdung war auch nicht vorhanden
da ich leider auf die Maschine angewiesen war habe ich mich um die Behebung selber gekümmert
und hoffe auf eine Teilerstattung seitens des Lieferanten

Ansonsten wirkt es sehr stabil , die Mach3 Steuerung ist zwar in die Jahre gekommen
macht aber Ihren Dienst , es ist sogar eine CAM Software auf dem USB Stick vorhanden
Bedienungsanleitung leider nur in Englisch (steht aber auch so in der Beschreibung)

Preis Leistung ansonsten ok (wäre Sie vernünftig zusammengebaut gewesen)

NACHTRAG : der Händler hat sich mit mir geeinigt auf 150€ Rückzahlung welche ich auch schon bekommen habe
Änderung auf 4 Sterne
Obraz klienta
Thimo Hermsdorf
4,0 z 5 gwiazdek Naja , nicht Gut aber auch nicht Schlecht
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 24 lutego 2021
Ich muss mich einem Vorredner anschließen ,
eine Korrekte Erdung war auch nicht vorhanden
und hoffe auf eine Teilerstattung seitens des Lieferanten

Preis Leistung ansonsten ok (wäre Sie vernünftig zusammengebaut gewesen)

Änderung auf 4 Sterne
Obrazy w tej opinii
Obraz klienta Obraz klienta Obraz klienta Obraz klienta Obraz klienta Obraz klienta Obraz klienta
Obraz klientaObraz klientaObraz klientaObraz klientaObraz klientaObraz klientaObraz klienta
7 użytkowników uznało opinię za pomocną
Christoph Niedermayr
1,0 z 5 gwiazdek Günstig sowie wertlos!
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 28 kwietnia 2020
Zweryfikowany zakup
Meine Empfehlung für dieses Produkt - nicht kaufen, besser etwas mehr Geld investieren und ein Produkt aus Europa erwerben.
Als ich die Maschine erhalten habe musste leider mehrere Mängel feststellen: gebrochene Kabelführung am Portal, lose Schraube (Gewinde überzogen) an der Abdeckung der X-Achse, sowie eine nicht den Spezifikationen entsprechende Frässpindel (4500 U/min). Auf meine letzte Mail an den Verkäufer habe ich leider auch keine Antwort mehr erhalten. Da ich erwerbstätig bin, war ich in diesem Moment auf diese Maschine angewiesen und habe die Maschine nicht umgehend zurück gesendet.

Des Weiteren stellte sich nach Inbetriebnahme heraus, dass die Maschine nicht im Winkel lief. Als ich all diese Mängel behoben hatte und die Maschine lief, stellt sich nun nach nicht mal 50 Stunden Betrieb heraus, dass der Motion Controller defekt ist. Grundsätzlich könnte man einen neuen für ca. 30€ erwerben, jedoch wurde die Stepper Steuerung und der RNR motion Controller auf eine Platine zusammgefasst, daher ist ein Tausch der Platine nicht so einfach möglich, bzw müsste man eine Steuerung für Stepper Motoren ebenfalls erwerben.

Zu guter letzt darf ich noch festhalten, dass das Gehäuse zwar einen SchuKo Stecker besitzt, jedoch keine Erdung vorhanden ist, sowie auch in der Steuereinheit Pins von den Stepper Motoren nicht korrekt eingerastet waren.
19 użytkowników uznało opinię za pomocną
Steffen S.
1,0 z 5 gwiazdek Pfusch auf ganzer Linie!
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 21 listopada 2020
Zweryfikowany zakup
Vorweg: Ich habe nicht mehr erwartet. Meine geringen Ansprüche wurden trotzdem nicht ganz erfüllt.
Die Steuersoftware MACH3 ist schon einiges in die Jahre gekommen. Funktioniert aber.
Die Hardware ist schlecht verarbeitet.
- Die Achsen sind schief.
- Die Erdung im Gehäuse der Steuerung fehlt.
- Die Anschlussbuchsen der Schrittmotoren drehen sich alle beim festschrauben mit.
- Bei allen Achsen ist die Fahrrichtung vertauscht. Das 3-Backenfutter der A-Achse ist nicht zentrisch.
Wer mehr Zeit investieren will kauft sich den Tisch mit Achsen und Motoren einzeln zusammen. Nimmt einen Raspberry Pi und entsprechende Treiber für die Schrittmotoren plus Etwas Zeit für das Einrichten der Software LinuxCNC.
Von der Anschaffung der 4. Achse kann ich nur abraten.
4 użytkowników uznało opinię za pomocną
K. Schaake
5,0 z 5 gwiazdek Bestellt, geliefert, aufgebaut und funktioniert - so soll es sein!
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 2 stycznia 2021
Kolor: 6040 4 AxisZweryfikowany zakup
Das Gerät wurde in einem einwandfreiem Zustand geliefert und konnte leicht fertig montiert werden. Die Bedienungssoftware ließ sich einfach installieren und problemlos mit der Fräse verbinden. Die Fräse funktioniert seither problemlos.
4 użytkowników uznało opinię za pomocną
Frank B.
5,0 z 5 gwiazdek Gutes Preis / Leistungs Verhältnis. Sauber verarbeitet, Stabil
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 27 listopada 2019
Zweryfikowany zakup
Zunächst war ich etwas Skeptisch nach dem ich die Rezensionen gelesen hatte. Nach vorsichtigem Anfang mit leichtem Holz steigerte ich mich über härteres Holz nach Alu, Messing und Stahl. Natürlich mit angepasster Geschwindigkeit der Achsen und Drehzahlen der Spindel. Nach mehreren "Kennlern" versuchen war ich über die Präzision sehr überrascht und das sogar verschieden Metalle einwandfrei bearbeitet wurden. Ich bin sehr zufrieden und würde es nochmals Kaufen.
Prima Produkt.
14 użytkowników uznało opinię za pomocną
van der meulen
5,0 z 5 gwiazdek Top
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 21 czerwca 2020
Zweryfikowany zakup
Heb hem nu een tijdje. Had hem veel eerder moeten kopen
Przetłumacz opinię na Polski

Masz pytania? Szybko uzyskaj odpowiedzi od oceniających

Zapytaj
Upewnij się, że Twój wpis jest w formie pytania.
Wprowadź pytanie.

Potrzebujesz obsługę klienta ? Kliknij tutaj
‹ Zobacz szczegóły produktu BananaB 6040 maszyna do grawerowania, 4 sztuki CNC, zestaw 600 x 400...

Ostatnio przeglądane przedmioty i rekomendacje
›
Wyświetl lub edytuj historię przeglądania
Wróć do przeglądanych wcześniej stron.

Powrót na górę strony
O nas
  • Informacje korporacyjne
  • Praca
  • Informacje prasowe
  • Amazon Science
Zarabiaj z nami
  • Chroń i buduj swoją markę
  • Zareklamuj swoje produkty
  • Sprzedawaj na Amazon
  • Realizacja przez Amazon (FBA)
  • Program partnerski
  • Wydawaj z nami niezależne publikacje
Metody płatności
  • Metody płatności
  • Przelewy24
  • Karty podarunkowe
Obserwuj nas
  • YouTube
  • Twitter
Potrzebujesz pomocy?
  • Śledź przesyłki lub wyświetl zamówienia
  • Koszty i zasady dostaw
  • Zwroty i wymiana