Amazon.plRecenzje klientów: Sattvii® Pudełko na lunch o neutralnym emisji CO2, metalowe, 1900 ml, pudełko na lunch dla dzieci, pudełko na kanapki ze stali nierdzewnej, zestaw Bento, nie zawiera BPA, certyfikat TÜV, możliwość układania w stos
Przejdź do głównej treści
Konto i listy
Zwroty i zamówienia
Koszyk
Menu
Obsługa klientów niepełnosprawnych Prime Okazje Bestsellery Karty podarunkowe Sprzedawaj na Amazon Dział Obsługi Klienta
swm-pl

• Sattvii® Pudełko na lunch o neutralnym emisji CO2, metalowe, 1900 ml,...
  • ›

1 gwiazdka

Sattvii
Rozmiar: L-Lock 4-in-1Zmień
Napisz opinię o produkcie
Jak działają opinie klientów i oceny

Recenzje klientów, w tym oceny produktu w postaci gwiazdek, pomagają klientom dowiedzieć się więcej o produkcie i zdecydować, czy jest dla nich odpowiedni.

Aby obliczyć ogólną ocenę w postaci gwiazdek i procentowy podział według gwiazdek, nie używamy prostej średniej. Zamiast tego nasz system bierze pod uwagę takie kwestie, jak aktualność recenzji i czy recenzent kupił produkt w serwisie Amazon. Analizuje również recenzje w celu zweryfikowania wiarygodności.

Dowiedz się więcej, jak działają opinie klientów w serwisie Amazon
Pokaż wszystkie opcje zakupu

Wszystkie oceny
Wszystkie formaty
Tekst, obrazy, filmy
Łącznie ocen: 596, 170 z ocenami

Wystąpił problem podczas filtrowania opinii. Spróbuj ponownie później.

Przetłumacz wszystkie opinie na język polski

Z Polski

SRi
3,0 z 5 gwiazdek Verschluss nicht stabil
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 15 stycznia 2023
Rozmiar: L-Lock 4-in-1Zweryfikowany zakup
Habe die Dose im Sommer letzten Jahres gekauft. Sie hat zunächst insgesamt einen guten Eindruck gemacht. Abstriche muss man bei der Handhabbarkeit machen, da sie recht schwer ist. Das wussten wir allerdings im Vorhinein, weshalb das nicht der Grund für die Abwertung ist.
Durch die Gummilippe und die Spannverschlüsse hält die Dose sehr viel besser dicht als viele vergleichbare.

Jetzt zum Problem: Die Spanner sind nur über kleine Punktverschweißungen mit dem Deckel verbunden. Gestern hat sich der eine Griff plötzlich gelöst. Über die Fotos sollte sichtbar sein, dass die Dose keiner unsachgemäßen Benlastung ausgesetzt war. Das ist entäuschend. Versuche Kontakt zum Hersteller aufzunehmen.
SRi
3,0 z 5 gwiazdek Verschluss nicht stabil
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 15 stycznia 2023

Obraz klienta Obraz klienta Obraz klienta
Obraz klientaObraz klientaObraz klienta
merlin256
3,0 z 5 gwiazdek Dichtung im Deckel zu klein.
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 2 listopada 2022
Rozmiar: L-Lock 4-in-1Zweryfikowany zakup
Super Brotdose, allerdings nervt die Silikondichtung im Deckel. Diese scheint mir ein wenig zu klein. Selbst wenn man sie in die entsprechende Rille gedrückt bekommt, springt die Dichtung wieder raus. Total nervig!
S. Hag
5,0 z 5 gwiazdek Tolle Lunchbox für viele Gelegenheiten
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 15 lipca 2021
Rozmiar: L-Lock 4-in-1Zweryfikowany zakup
Lieferung wie immer schnell und sehr gut und umweltfreundlich verpackt. Die Dose war in einer Kraftpapiertüte verpackt, die Banderole aus Pappe; was wünscht man sich mehr. Endlich mal eine Lieferung ohne Plastiktüte ! Eine Firma aus Stuttgart grüßt auf der Banderole - somit dachte ich eigentlich, dass es ein in Deutschland gefertigtes Produkt ist; leider aber nicht. Auf der Unterseite der Dose steht: made in India, hergestellt für VRR Handel UG, Stuttgart. Das ist zwar schade, aber nichts desto trotz kommt hier ein sehr gutes und durchdachtes Produkt in den Handel.
Ich hatte schon einige andere Edelstahldosen ausprobiert. Leider sind bei diesen Dosen die Roll-Bügel recht schnell ausgeleiert oder abgefallen und danach hatte der Deckel keinerlei Halt mehr.
Schon beim ersten Spülen hatte ich ein sehr gutes Gefühl von Hochwertigkeit und solider Verarbeitung. Die Dosen glänzen sehr schön und es ist eine Freude, sie zu befüllen. Die Deckel halten sehr gut und fallen nicht gleich ab. Praktisch finde ich auch das Gummiband, das man um die obere Dose anbringt, wenn man das Unterteil mit den Verschlussbügeln einmal nicht braucht. Ich kann für diese schöne und durchdachte Lunchbox volle 5 Sterne vergeben.
S. Hag
5,0 z 5 gwiazdek Tolle Lunchbox für viele Gelegenheiten
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 15 lipca 2021
Obraz klienta Obraz klienta
Obraz klientaObraz klienta
Jeden użytkownik uznał opinię za pomocną
Cimins Playlists
5,0 z 5 gwiazdek Nachhaltig, sauber, praktisch und gut!
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 7 lipca 2019
Rozmiar: L-Lock 4-in-1Zweryfikowany zakup
Die Lunch- und Brotdose hat schnell den Weg nicht nur zu uns, sondern auch in unser Herz gefunden!
Es ist ein 4-in-1-Set: neben den beiden von außen zu sehenden Fächern gibt es noch eine kleine und eine längliche Box, sodass - wie in unserem Fall - die Himbeeren und Heidelbeeren nicht zwischen den anderen Lebensmitteln zerquetschen.
Trotz der etwas wärmeren Tage in der letzten Woche blieb das aufbewahrte Essen kühl.
Am meisten gefällt mir zudem, dass die Box einfach zu säubern ist und ich auch beim raschen Abspülen sicher bin, dass sie wirklich rein ist.
Bei anderen Plastikboxen gibt es hier noch eine Rille und dort noch eine Kante, so dass die Reinigung a) länger dauert und b) es mehr Mühen kostet.
Alles in allem eine absolut zu empfehlende Box.

Einzige Idee zur Verbesserung: Sie könnte noch auslaufsicher sein. Dann wäre sie perfekt. Aber ich vermute, dass spätestens dann doch Rillen und Kanten an diesem Produkt sein müssten.
Ganz ehrlich: Da nehme ich für den Fall der Fälle für mein Dressing lieber mal in einem Schraubglas mit und habe diese unkomplizierte und doch wunderschöne Dose so, wie sie jetzt ist.
Mein Sohn findet sie klasse für die Schule - ich vermute sehr stark, dass es zu Monatsende dann eine weitere Brotbox zum Geburtstag geben wird. ;-)
6 użytkowników uznało opinię za pomocną
Vittorio
4,0 z 5 gwiazdek ACCIAIO MEGLIO DELLA PLASTICA
Zrecenzowano we Włoszech 🇮🇹 na 24 sierpnia 2019
Rozmiar: L-Lock 4-in-1Zweryfikowany zakup
È un buon prodotto unica pecca non è ermetico al 100%, quindi se si hanno alimenti con olio o salsa di soia questi potrebbero
uscirne.Aa
2 użytkowników uznało opinię za pomocną
Francois Thomas
5,0 z 5 gwiazdek Très belle qualité excellent rapport qualité-prix
Zrecenzowano we Francji 🇫🇷 w dniu 20 sierpnia 2021
Rozmiar: L-Lock 4-in-1Zweryfikowany zakup
Sur ce modèle, en tout cas sur l'exemplaire que j'ai reçu, il n'y a pas de joint silicone pour assurer l'étanchéité du couvercle, tandis qu'il y en a un sur le modèle plus simple que j'ai commandé depuis. Est-ce une erreur ou est-ce délibéré ? Probablement délibéré car de toute façon le compartiment inférieur ne pourrait recevoir de joint d'étanchéité. L'avantage de l'absence de joint c'est qu'on peut tout stériliser.
Jenny S.
4,0 z 5 gwiazdek Tolles Produkt
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 6 listopada 2018
Rozmiar: L-Lock 4-in-1Zweryfikowany zakup
Ich bin gerade dabei meinen Haushalt einigermaßen plastikfrei zu gestalten, da dürfen natürlich Edelstahl-Aufbewahrungsboxen nicht fehlen.
Diese hier sind schön, sehen hochwertig aus und haben genug Platz für alles mögliche.
Dicht halten sie nicht, war aber auch gar nicht meine Absicht, da ich darin keine Flüssigkeiten transportieren werde.
Auf der Rückseite steht, dass die Boxen in Indien produziert wurden. Ich hoffe einfach mal unter fairen Bedingungen.
Ob sie wirklich rostfrei sind, kann ich noch nicht beurteilen, dafür habe ich sie noch nicht lange genug.
Insgesamt bin ich mit meinem Kauf zufrieden.
Einen Punkt Abzug gibt es trotzdem, da mit dem Satz „wir helfen Ihnen von Plastik wegzukommen“ geworben wird, paradoxerweise aber die kleinste Dose in Plastik verpackt war (siehe Foto). Fand ich schade. Hatte mich nämlich erst gefreut dass alles soweit plastikfrei ankam und das wäre bei der kleinen Dose schlichtweg nicht nötig gewesen.
Der Preis war für mich okay aber ich denke dass er manche Leute abschreckt, da Plastikboxen halt immer noch eine wesentlich günstigere Variante darstellen und diese sogar noch dicht halten.

Aber ansonsten ein tolles Produkt und weiterzuempfehlen!
Jenny S.
4,0 z 5 gwiazdek Tolles Produkt
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 6 listopada 2018
Insgesamt bin ich mit meinem Kauf zufrieden.

Aber ansonsten ein tolles Produkt und weiterzuempfehlen!
Obraz klienta Obraz klienta Obraz klienta
Obraz klientaObraz klientaObraz klienta
Jeden użytkownik uznał opinię za pomocną
Seba Wu
3,0 z 5 gwiazdek Leider sehr dünnes Metall was schnell reist.
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 19 stycznia 2022
Rozmiar: L-Lock 4-in-1Zweryfikowany zakup
Optisch und von die Größe sind perfekt. Man bekommt genug essen eingepackt für einen Arbeitstag. Die Verschlüsse sind super, alles wird sehr stark zusammen gehalten und verhindert ein alleiniges öffnen.
Auslaufsicher ist die Dose nicht! Was mir aber klar war.
Nach ca. 2 Monaten haben aber die Behälter Risse bekommen. An den Ecken, siehe Bilder. Was mich wirklich enttäuscht hat. Keine gute Qualität! Durch die Risse verformen sich auch die Behälter, was ein zusammen setzten dann erschwert. Man kann die Dose dann zwar noch benutzen, weil die Risse nicht größer werden, aber es trübt leider das Gesamtbild.
Schade, es wäre fast meine Lieblings „Vesperdose“ geworden.
Seba Wu
3,0 z 5 gwiazdek Leider sehr dünnes Metall was schnell reist.
Zrecenzowano w Niemczech 🇩🇪 w dniu 19 stycznia 2022
Auslaufsicher ist die Dose nicht! Was mir aber klar war.
Schade, es wäre fast meine Lieblings „Vesperdose“ geworden.
Obraz klienta Obraz klienta
Obraz klientaObraz klienta
  • ←Poprzedni
  • Dalej→

Masz pytania? Szybko uzyskaj odpowiedzi od oceniających

Zapytaj
Upewnij się, że Twój wpis jest w formie pytania.
Wprowadź pytanie.

Potrzebujesz obsługę klienta ? Kliknij tutaj
‹ Zobacz szczegóły produktu Sattvii® Pudełko na lunch o neutralnym emisji CO2, metalowe, 1900 ml,...

Ostatnio przeglądane przedmioty i rekomendacje
›
Wyświetl lub edytuj historię przeglądania
Wróć do przeglądanych wcześniej stron.

Powrót na górę strony
O nas
  • Informacje korporacyjne
  • Praca
  • Informacje prasowe
  • Amazon Science
Zarabiaj z nami
  • Chroń i buduj swoją markę
  • Zareklamuj swoje produkty
  • Sprzedawaj na Amazon
  • Realizacja przez Amazon (FBA)
  • Program partnerski
  • Wydawaj z nami niezależne publikacje
Metody płatności
  • Metody płatności
  • Przelewy24
  • Karty podarunkowe
Obserwuj nas
  • YouTube
  • Twitter
Potrzebujesz pomocy?
  • Śledź przesyłki lub wyświetl zamówienia
  • Koszty i zasady dostaw
  • Zwroty i wymiana